Ingredientes:
1 filete de salmón u otro tipo de pescado ( merluza, pescadilla)
1/3 de calabacín
1/3 de morrón rojo
1 cebolla chica
condimentos ( pizca de sal,pimienta)
1 cda. de aceite de oliva
papel aluminio
Para la salsa de puerros: 2 puerros chicos
100 gr. de queso crema light
1 cebolla chica
Procedimiento: Cortar las verduras en juliana. Saltamos las verduras en una sartén con aceite de oliva durante dos minutos a fuego fuerte. Condimentamos. Cuando estén las apartamos en un plato. En esa misma sartén a fuego fuerte, colocamos el filete de salmón y lo marcamos 10 segundos por cada cara. Colocamos un trozo grande de papel de aluminio sobre la bandeja del horno. Sobre él, ponemos el filete de salmón y encima le volcamos las verduras Cerramos muy bien el paquete. Horneamos a 180º C durante 7 minutos con horno pre calentado. Abrimos el papillote y le colocamos por encima la salsa de puerros ( se pica la cebolla chiquita y se rehoga con un poquito de aceite vegetal. Cuando estén transparentes colocar los puerros picados en rodajas, cuando se ablanden un poco se le coloca el queso crema light, cocinar unos minutitos más)