Ingredientes:
– 150 gramos de spaghettis
– 100 gr de camarones
– 1 zanahoria
– 1 cebolla
– 1/2 morrón verde chico
– 1/2 morrón rojo chico
– 1 Zapallito
– 1/4 repollo colorado chico
– salsa de soja
– 1 cucharada de miel
– semillas de sésamo
Procedimiento:
Poner a hervir los spaghettis, mientras rallar la zanahoria gruesa, cortar en tiritas el morrón, y el repollo. El Zapallito cortarlo en rodajas finas, y la cebolla cortada en aros.
Colocar en wok un poquito de aceite y agregar la cebolla y el morrón. Luego el resto de los vegetales. Cuando estén tiernos agregar los camarones pelados y agregarle mientras la salsa de soja. Esperar unos 5 minutos y agregarle la miel. Una vez pronto agregar los spaguettis al wok y entreverar. Esperar unos minutos para que se unifiquen los sabores.
Servir caliente y agregar por encima semillas de sésamo.
Rinde dos porciones .